СКРОМНОСТЬ И ТЩЕСЛАВИЕ ЭЛЕН БРОНТЭ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мисс Беринджер не то чтобы не одобряла театр, но находила его неподходящим местом для молодой леди и всякий раз посещала спектакли без своей компаньонки. Это же совсем рядом с Лондоном! А в гувернантки Лорен ни за что не хочет! Элен Бронтэ — Чужой жених. Лабиринт — всем Партнерство Благотворительность. Джорджетт Хейер — Вдова поневоле. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.

Добавил: Mozshura
Размер: 8.73 Mb
Скачали: 20030
Формат: ZIP архив

Утреннюю почту мисс Беринджер имела обыкновение читать прямо за столом, и Лорен развлекалась тем, что по бронтээ лица своей хозяйки пыталась угадать, какие вести та получила. Лорен и Патриция в светлых платьях и с гладко уложенными волосами держались скромно и благонравно, ничуть не пытаясь намекнуть старой даме, что именно им она обязана своим нарядным туалетом из плотного шелка, это было бы дурным тоном.

Теперь девушка поклялась, ищеславие станет действовать умнее и обязательно добудет себе богатого и знатного жениха.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Закутавшись по самый нос, юная леди думала о том, как мог бы быть хорош этот город, если бы заново оштукатурили стены дворцов и не выбрасывали помои прямо в каналы. Жаль, что мы не заехали в Париж по дороге, побывать во Франции и увидеть только придорожные гостиницы — ну разве это справедливо? Книги автора — Элен Бронтэ. Мисс Беринджер неодобрительно покосилась на намокший подол своей компаньонки, но ничего не сказала. В скромностт у Гамильтонов Лорен не стала даже и пытаться достать рукоделие — Уинифред тотчас высмеяла бы.

Мисс Лорен Эванс как раз закончила пансион, и перед скромносиь девушкой неминуемо возникла необходимость дальнейшего устройства.

Худенькая девушка едва доставала мисс Эванс до плеча, а Лорен никто бы не назвал высокой. По мере того как она говорила, миссис Гамильтон все больше и больше закипала, и Лорен поторопилась сказать что-нибудь успокаивающее:.

  DPP 4.3.1.1 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Название книги: Скромность и тщеславие

Больше Лорен не пыталась примириться с семьей, а после отказа в праве самостоятельно распоряжаться деньгами примирение и вовсе стало затруднительным. Я не должна выглядеть старомодно, как мисс Баркли! Пусть приедут к чаю. Но я не должна позволять себе вновь впасть в ослепление блеском светского общества, кто знает, сколько опасностей могут ожидать наивную девушку вроде Пат, и кто, кроме меня, защитит бедняжку от соблазна, пока ее отца нет рядом? Тогда к чему все эти откровения о мистере Монке?

Лорен не толкала Уинифред локтем в бок, когда видела красивое здание или особенно элегантную шляпку, воспитание не допускало такого падения, но она оказалась близка к нему, как. Но ты очень хорошенькая и вполне способна вскружить голову любому джентльмену, тебе только надо заменить дружелюбие на кокетство и оставить детские проказы. Миссис Гамильтон выглядела обеспокоенной, но это заметила только Лорен.

Иногда Лорен думала, что даже прогулка с мисс Баркли могла бы стать для нее развлечением, но для этого ей пришлось бы просить мисс Баркли составить ей компанию, а вся натура Лорен противилась сближению со столь неприятной особой.

Популярные книги за неделю. Всего лишь с удовольствием принимала знаки внимания одного джентльмена, в которого, как оказалось, была влюблена ее сестра Джейн.

Modesty and Vainity

Из-за плеча подруги она незаметно наблюдала за публикой в ложах напротив и находила это занятие таким интересным, что появление Монка едва не вызвало ее раздражения. Как здесь будет красиво весной! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Гамильтоны — первое семейство, принявшее его в Лондоне, и Монк был им благодарен и очарован добросердечием и веселым нравом Уинифред, но за прошедшие месяцы он освоился в обществе, скртмность новых знакомых и уже мог вылететь из гнезда, его приютившего. Ну почему именно в этот момент в магазине оказался кто-то, кого она знала?

  ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЛЬВОВУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скромность и тщеславие. Часть 1 (Элен Бронтэ, )

Николь Джордан — Жажда иллюзий. Мисс Беринджер удобно расположилась на кушетке близ камина, игра мисс Эванс обычно усыпляла ее, и добродетельная матрона отдыхала до того часа, когда наступала пора наносить и принимать визиты, а Лорен садилась у окна с шитьем и разглядывала проплывающие по каналу гондолы и их нарядных пассажиров.

Казалось бы, сейчас самое время поделиться с лучшей подругой своей избранницы своими мыслями и попросить совета, как лучше добиться расположения мисс Гамильтон, тщечлавие Монк этого не сделал. Если твой избранник хорош собой и вкромность, чего еще желать девушке?

Лорен тут же с любопытством воззрилась на этого промышленника, но не нашла признаков грубости и низкого происхождения на вытянутом лице с решительным подбородком. Почтенная дама не старалась сделать над собой усилие, чтобы казаться доброжелательной особой, наиболее заметно это было по интонациям, которые она использовала бронтх беседе с супругой викария.

Похожие книги на «Скромность и тщеславие»

За всю свою жизнь эта дама ни разу не была замужем, и это, по мнению ее молоденькой компаньонки, негативно повлияло на ее характер. От Уинифред Лорен знала, что тетя Флоренс уже лет двадцать проводит зиму в Венеции, тратя на проживание здесь немалые суммы, к досаде своих будущих наследников. Одних локонов было достаточно, чтобы мисс Эванс считалась в Венеции красавицей.